Осенняя шутка

Снег с дождём, туман и ветер
Проникают в организм.
Вместе коротаем вечер
- Я и мой.... антагонизм.

Поясницу тянет книзу,
Шаль и тёплые носки
Помогают организму
Не напиться от тоски.

Чем по улицам шататься,
Как ангина и артроз,
Будем лета дожидаться,
Я и мой ...анабиоз.

Хорошо, уютно в доме.
За окном - сюрреализм.
Все давно уснули, кроме
Я и мой... алкоголизм.))


Рецензии