Ирине Самариной-Лабиринт Посвящается

Спасибо Ира за правдивые стихи
Прости что вторгся ты меня не знаешь ;
3а то что не боясь осуждений лихих
Ты правду для народа изрекаешь ;
Не бросим вас мы несмотря на то
Что Власти высшей вы чужими стали
Мы все же братья Все ж мы как целое одно
И братство наше враз не разорвать им ;
Иван
3а твой за богом данный за талант
Я пью я пью сегодня стоя быстрым залпом
Ведь бог не каждому перст на чело кладет
И награждает истинным талантом!
3дровья и счастья тебе
Твори все с той же несказанной силой
Так значит суждено было судьбе
Чтобы поэтом стала ты всеми любимым ;
Иван Обухов г ЛИски Воронежская обл 27 лет
;

3а твой за богом данный за талант
Я пью я пью сегодня стоя быстрым залпом
Ведь бог не каждому перст на чело кладет
И награждает истинным талантом!
3дровья и счастья тебе
Твори все с той же несказанной силой
Так значит суждено было судьбе
Чтобы поэтом стала ты всеми любимым
Иван Обухов г ЛИски

Прекрасная милая девушка
С прекрасной светлою душой
Имеющая ветерана дедушку
Отстаивавшего на войне отечественной мир свой
Но вот война и новая настала
Тупая непонятная война
И мир меж нами вновь переломала
Пытаясь нас рассорить в пух и прах
И непонятно нашим ветеранам
К чему пришел ими подаренный нам мир?
Когда кричат нам "братья" с майдана
"Не братья больше мы!" и нас используют как тир
Но когда все это кончится навечно
И когда правда откроется та кто на самом деле здесь враги
Будут стоять они как провинившиеся "люди" на коленях
И как молитву повторять твои стихи;
Спасибо тебе Ирочка большое
Что выбрала ты честный жизни путь
Да обойдут тебя невзгоды Лишь покоя
Хочу вам пожелать и руку протянуть
Спасибо тебе милое созданье
Права ты коль мы вместе - с нами бог
Храни вас бог от слез и от страданья
А Порошенко сволочь Чтоб ты сдох!
И Обухов; 21 октября 2014 г.

; Стихи берущие за душу
И доводящие до слез
Наполненные самым лучшим
Весенним запахом прекрасных алых роз!
И заставляющие нас подумать неприменно
О жизни, и в ней постараться изменить
Сумевшие и Ваенгу Елену
На исполнение в концертах вдохновить
Сумевшие расстрогать Михалкова
И через сеть пронзившие весь мир
А это значит так угодно было богу
Чтоб все тебе кричали "Ира наш кумир!"
И чтоб все подходили, обнимали
Автографы просили день за днем
Чтобы тобой все просто восхищались
"Мы в одно время с гением живем!" ;
Ее улыбка краше солнца света
Глаза-ну просто космос господа!
Так скажем браво гению поэту
И пожелаем главного успеха ей в трудах!
Эта девочка казалось бы обычная
Но красотой своей лишь примечательна она
Прекрасная и очень симпатичная
И божьим даром на всю жизнь наделена ;

От твоих мыслей кто то смеется кто-то плачет
3адумываясь каждый о своем
А это значит не напрасно век твой начат
А это значит не напрасно мы живем ;
Когда нибудь уверен я дойдут и до нас твои книги
И будем мы потомкам своих их читать
А это значит надо в том же духе продолжать ;


Рецензии