Новый теремок

Саша очень дружелюбный,
Про животных книжки любит.
«Вот медведь, а вот лиса –
Очень хитрые глаза».

На другой странице зайка -
Длинноухий попрыгайка.
Следом бродит серый волк,
Он зубами щёлк да щёлк.

Топ-топ-топ не понарошку
 Саша вышел на дорожку:
Для зверей построить дом.
Жить приятно будет в нём!

Вслед за маленьким мальчишкой
Звери все бегут из книжки
Посмотреть свой новый дом,
Будет ли просторно в нём.
 
Где лягушка? Где же мышка?
Может быть, остались в книжке?
Слёзы градом льёт Сашок…
 «Ква! Пи-пи! Мы здесь, дружок!


Рецензии
ВЕСЁЛЫЙ СТИШОК. ПОНРАВИЛСЯ.

Людмила Мехед   11.12.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Александра Клюкина   16.12.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.