Она почти весь вечер танцевала...

Она почти весь вечер танцевала.
То, видимо, была её стихия.
Крутила тазом, спину выгибала.
А у меня, простите, аритмия.

С одышкой, я крутился с нею рядом.
И взгляда, наконец, её дождался.
- Спасибо, но партнёра мне не надо.
- Пожалуйста...
Я еле отдышался.


Рецензии