Я, как жало

Мы прошлое ругаем ,
Конечно есть за что.
Отцов мы обвиняем,
И с нас ведь спрос за то.

И каждый новый первый,
Лучше,хуже перед ним,
Он ставит себе верный,
Проклянем иль сотворим.

А многих уже стерло,
Ведь время словно суд,
Оно нам неподкупно,
Вас тоже всех сотрут.

Мы прячемся за "Наше",
За слово "Мы" всегда,
Боимся "Я",как жало,
Душа пред Ним гола.


Рецензии