Облака...

Прочим  прохладно
               а  мне  всё  равно,
Мёртвый  лежу  на
             земле,  как  бревно.
      В  серых  глазах,
                что  открыты  пока,
      Словно  лошадки,
                плывут  облака …

Звёзд  надо  мной
       по  ночам  -  миллион,
К  маме  моей  не
            спешит  почтальон,
      Да  и  к  любимой
                никто  не  спешит.
      Я  не  успел
               до  любимой  дожить.

                21.10.2014.г.


Рецензии