А под ногами...

А под ногами скрипит приятно...
Хочется настоящей зимы.
Хочется Нового года, подарков:
Улыбок и смеха детворы.

Хочется снега огромными хлопьями
В самый прекрасный из зимних дней.
Мне - побыть в это время ребёнком бы,
Порадовать близких своих и друзей.

Снегом присыпанных улиц и вечера,
Теплого света от фонарей...
Хочется сказки...не покалеченной!
Встретить её у открытых дверей.

В дом пустить с превеликим желанием
Кое-что изменить и в себе.
Выбросить все свои переживания,
Растворить в нынешнем волшебстве.

Хочется светлого, доброго, чистого...
И пройти новенькой тропой
Хрупкого, белого, чуть искристого,
Именно этой желанной зимой.


Рецензии