я сделаю так, чтобы ты всегда смог найти меня..

я сделаю так, чтобы каждый день, открывая газеты, ты видел мое имя
мою фотографию улыбающуюся и очень счастливую
я буду стараться и стану известной может художницей, может еще кем-то...
знаешь, а у тебя обычная внешность,
а душа похожа на теплый и мягкий свитер.

тебя будет тянуть написать мое имя в поисковике,
просматривать каждый раз мои фотографии и достижения.
ты будешь удивляться: "неужели смогла она остаться сумасшедшей?"
будешь рассматривать каждый мазок на моих картинах...
и помнить... помнить, что я была намного ближе.

а я буду рядом с теми, что любят меня и не покинут
конечно, помнить тебя и искать твое имя...
только знаешь, ты мог бы быть рядом и видеть меня за работой..
я, наверное, просила бы налить мне чай,
а ты приносил бы более бодрящий кофе.

кричал бы, улыбаясь,
что я ночами не сплю, что нужно высыпаться.
спрашивал бы сколько еще осталось.
и иногда когда очень грустно станет...

знаешь, я сделаю так, чтобы ты всегда смог найти меня.


Рецензии