Тамарочка, аж слюни потекли... Это же одно из моих любимых блюд - вкусы у меня крестьянские, согласна как угодно долго жить на картошке с квашеной капустой, особенно с такой... В общем, очередной привет из нашего детства... У нас еще свеклу принято было добавлять, тогда капуста получалась розового цвета. Сказать бы, кто мешает сейчас солить? Огорода нет, а магазинную я зареклась солить - это не капуста. Да и кадушку держать негде - погреба нет, а в банках совсем не то. Еще моченая брусника вспоминается - тоже замечательная вещь)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.