Скрытый свет

Печаль мою накрыла душу
Тяжёлым серым покрывалом.
Не пропуская свет наружу,
Душа довольствуется малым.
Но малое её не греет -
Она стремится вновь сиять.
И сил небесных не жалея,
Она готова побеждать
Не в отречении от мрака,
Но в сострадании ему….
Я жду мне посланного знака
О том, что больше не тону,
Что сила вновь меня питает,
Даруя веру и надежду
И что душа вновь воссияет
Ещё блистательней, чем прежде!

10.2014


Рецензии