Ухожу

    УХОЖУ...

Осень скинула одежды
и развеяла надежды
полюбить -
нагота лишь отпугнула,
красками меня вспугнула,
как мне дальше жить!?

Начиналось всё прекрасно...
В листопад мне было ясно
как любить -
красотой меня пленила,
сменой красок заманила,
так хотелось жить!

Сбросила зачем одежды,
зачеркнула все надежды
на любовь?
Испытанье не прошёл я,
не помогут и гаданья
повторить всё вновь...

Ухожу, закройте двери:
слякоть, холод, вы, как звери -
удалось меня вспугнуть...

    Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
    20.10.2011г.


Рецензии