Мне некогда

Да некогда мне ехать. Мне идти
Опаздываю. Очень-очень надо.
Мне кажется, что нам не по пути,
Что мы с тобой расходимся во взглядах.
Прости за то, что, смелый, был не смел,
За то, что не выходит продолжения,
За то, что прожил жизнь и не сумел -
Увы - к себе добиться уважения.
Мне некогда. Мне нужно напрямик
Через моё любимое болото.
То самое, которое  кулик,
Живущий там всегда хвалил за что-то...


Рецензии