Всё будет так, а не иначе

Я утром уже вижу иней,
Листва ему отдалась на поруки...
Туман вдали ложится дымкой синей,
А ветерок, прохладный- лижет руки…

Еще немного и проглянет просинь…
И первый снег сорвется на тропинки…
Свинцовая ЗИМА - прогонит  осень,
Наступят  холода, и полетят снежинки…

Изъяны все укроет зимняя дорога!
Деревья в шубки приоденутся жеманно…
Мороз  рисует по окну,- рукою Бога…
Ворона черная всё каркает гортанно...

Всё будет так, а не иначе - это верно…
Мы, время  года ожидаем, ибо дети…
Такие мысли посещают всех примерно,
Людей, которые живут на этом свете...



25.10.2013 год.                Зарудний С.И.


Рецензии
Очень красивый стих.

Всякие мысли посещают. Вот как у Бродского, "Песня невинности, она же - опыта".

Агата Кристи Ак   24.10.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к этому стиху.... Кратко и емко)))) как выстрел))) с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   24.10.2014 23:06   Заявить о нарушении