Растите жизнь на подоконнике

Растите жизнь на подоконнике
В красивом радужном горшке.
И про неё читайте в соннике,
Лепите в рукоделия кружке.
Вы не спешите жизнь по правилам!
И научите её жить.
Она ж сама вас так заставила,
Попробуйте всё это смыть.
Но вы не старьте жизнь пожалуйста,
Она состариться сама...
Ведь не всегда ей нужно шалостей,
Бывает жалует сама.
И вы любите жизнь по прежнему,
Идя по высохшей земле,
По океану мчась безбрежному,
Горя в бушующем огне...
© 22.05.2013


Рецензии