Спасибо

Быть рядом с той, которая дороже жизни,
Быть рядом с тем, который всех родней,
Наверно в этом смысл для каждого мужчины,
Для женщины всего желанней и нужней.

Чтобы бежать за ней и к ней, что только мочи,
Чтобы прижать его к себе и никогда не отпускать,
И думать целый день, мечтая лишь о ночи,
Когда им станет теплым гнездышком кровать.

Рассвет встречать вдвоём за чашкой кофе
И улыбаться, нежно поцелуями дразня,
Прикосновения заводят, остальное пофиг
Когда не по привычке, а искренне любя.

Ты знаешь, что она одна такая, Вселенная твоя
Из всех других ты выбрала его, он только твой
В молитве скажешь: Господи, спасибо! - засыпая,
- Спасибо, что она моя!
- Спасибо, что он мой!


Рецензии