Не правильное. Сыну

Пространство,время...Всё смешалось...
И стало как-то невозможно...
Вся жизнь в ладони умещалась...
И озиралась осторожно...
Вошёл он в жизнь, всю тьму сметая.
За руку взял...Вперёд увёл.
Пылает жизнь,как радуга цветная,
Мир чёрно белый красками зацвёл!
Хочу я очень, чтобы жизнь твоя
Была такой лёгкой, на сколько возможно!
Любить и хранить тебя буду я
Даже если нам в жизни порой будет сложно!
©_01.06.2013


Рецензии