Где стихи?

Где стихи? Поток иссяк?
Нет писать стихи пустяк.
Есть слова и размышленья,
Не иссякло вдохновенье.
Просто я в работе вся.
Скоро Новый год друзья.
С праздником поздравлю вас.
Будет краток мой рассказ.
Будем год встречать Лошадки.
Будут новые порядки.
Весь свой год Лошадка скачет.
Всех Лошадка озадачит.
Привезёт нам воз добра.
Разобрать давно пара,
Что оставить в этот год?
Встали мысли в хоровод.
Вроде это всё нам надо.
Ничего тащить не надо.
В год Лошадки мы поскачем,
Всё бросаем и не плачем.
До свидания Змея.
К нам вернёшься знаю я.
Но уже другого цвета.
Ты крутись моя Планета.
Ты года нам прибавляй,
Но пока не забирай.
Встретим не один мы год.
И Дракон ещё придёт.
Он красив и очень строг.
Но всегда он одинок.
А Лошадки во дворе
Или лучше в табуне.
То есть будет всё в порядке.
Приходи к нам год Лошадки.
21,12,2013г


Рецензии
Мила, я Вас понимаю. Здесь и вы меня поймете.http://www.stihi.ru/2010/03/04/7809

С уважением,

Ольга Пыжова   21.10.2014 12:34     Заявить о нарушении