Смятенье дум

                Ирония — избранников занятье.
                Туманна окончательность конца.
                Белла Ахмадуллина

Уйти, уйти :-) или остаться
Туманен окончательный удел
А может смелости набраться
Шагнув туда, где мой надел?

Забыть, забыть :-) или припомнить
О тонком флёре прежних чувств
Иль отыскав очки, reset исполнить
Вселенским покаянием
Напомнив о себе

Но, при любом раскладе
Не ищи подвоха
Сомнений искр, в  костре не раздувай
Найдя  тепло вселенского потопа
О верности Земле, не забывай.


Рецензии