Вспять бегущему

Вспять бегущему

Вновь день положит, с верой, новым чувствам
и кистью пробежит в заре по небесам,
по крышам городов, посадкам и лесам,
так ,... ненавязчиво откроет место чудесам -
набрав, чтобы в домах потом по люстрам...

Зажечь, накопленное в дне и на просторе,
положить на сердце прекрасные моменты,
по ложке,... непременно комплименты,
твои, конечно и назад, как аргументы-
что титры, а может перекати-поле...


Рецензии
Wow sehr romantisch.....warte.....ich komme...;)). ...

Сончина Светлых   09.12.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.