когда слышишь - снаряд разорвался

когда слышишь - снаряд разорвался,
где-то там - далеко, далеко.
снова новости - кто-то скончался.
ты - живёшь, очень всем нелегко.

видишь слёзы детей малолетних,
видишь взрослых - отчаянья, страх.
видишь близки, родных, посторонних -
обречённость и боль в глазах.

Не Россия!!! Не Украина!!!
ты не нужен - ты прах, ты  - никто!!!
и так больно, КАК БОЛЬНО ЛЮДИ.!!!
и кричишь ты в душе - за что?!!!


Рецензии