Любимой жене

Толкают стрелки время быстро.
За веком век пройдут года...
Но в целом мире,мире чистом
Такой как Ты не будет никогда!

Любить меня порою трудно.
Я обижаю иногда...
Но я готов кричать при людно:
-Такой как Ты не будет никогда!

И без тебя я к жизни не привыкну.
Придёт финал.И что?Тогда
Я даже в час последний вскрикну:
-Такой как Ты не будет никогда!


©26.07.2013


Рецензии