не надо вешать ярлыки

не надо вешать ярлыки.
ты - враг народа! Что?!!!
тебя я уважала. Ты
ОБИДЕЛА за что?!!!

иль хочешь ты теперь сказать -
кто прав, кто виноват?!!!
война без правил, кровь рекой!
и нет пути назад...


Рецензии