Запутался в стихах

у меня привычек вредных много:
пью вино, курю, хожу в загул.
но гуляю не по тем дорогам.
не кричите сразу - караул.
 
есть и не такие, есть похуже
я себя могу держать в руках.
только жаль, что никому не нужен,
потому - запутался в стихах.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.