Доброе утро

Доброе утро, чужой мир безызвестный,
Испорченный возгласом старый эфир.
Мы восстаем для справедливости мести,
Для силы беря столь знакомый чифир.

Странные люди в знакомых подвалах,
Шприцы и иголки те кидают вокруг.
Они для ученых – материалы,
Наркоту загонявшие в ямочный круг.

А ночью здесь слышат крики и муки,
И выстрелы громки за домами в глуши.
У местных в крови замытые руки.
Поэт и убийца – все равно ты пиши.

И мир, не видавший и лучика солнца –
Родной и прекрасный, чудесный, родной.
В панике призраки закованы в кольца.
Но я в адском мире надежный и свой.

И пусть расстилают туманы рассветы,
Играет знакомый до боли мне джаз.
Именно этим мое сердце согрето,
А душа исполняет свой перфоманс.

P.S. В последнем четверостишии ударение в последнем слове изменено по моей воле, то бишь, воле автора.


Рецензии
Всегда такие сильные стихи, браво!

Триша Триша   04.11.2014 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Екатеринка Кролик   04.11.2014 20:36   Заявить о нарушении