Березки стройные, красивые стоят

Березки стройные, красивые стоят
В ногах листва, как золото лежит.
Багрянным золотом  монетками  горят
Лишь белый ствол, в глазах моих рябит.

Красотки обнажились для кого?
Красу вы потеряли дорогую
Вам бы прикрыть листвою наготу
Но осень сорвала листву златую.

Придется ждать, вам зимушку-зиму,
Чтоб вам наряд пуховый подарила
И в шубы белые, пушистые на вас
С любовью, пышные наряды облачила.


Рецензии