Новая волна

Нет больше
          моих сил страдать.
Я отменяю
          все порывы ждать.
Я обменяю
          память, страх и боль
На то, чтоб ночью
          быть самой собой,

И чтобы снова
          я смогла любить,
И счастье с кем-то
          тихо разделить.
Пусть будет лето
          вновь в моей душе.
Прощай оковам
          и на ушах лапше.

А кто осудит?
          Все хотят любви.
Но в том проблема,
          что не так на вид.
Решив дилемму,
         жизни я полна.
И это будет
          новая волна.


Рецензии