Я - дурак

Виктория.. Моя милая Виктория..
Я Вас всей своей гнилой душой люблю.
Ох, как Вы сводите сума меня, чаруя..
Я так жажду прикоснуться к Вам.. Хочу..

Но Вы в другого влюблены.
Меня Вы рядом не хотите.
И что мне делать? Мне уйти?
Уж нет! Я не уйду! Вы уж простите.

Я не желаю Ваши слёзы созерцать.
Я не желаю горе видеть на лице.
Прошу Вас, нет! - молю! Я не перестану умолять.
Будьте Вы рядом, я заставлю забыть о подлеце!

Но снова руку убираешь, лишь прикоснусь я к ней.
И поцелуев не желаешь, лишь потянусь к тебе.
Я не устала, не устану слышать отказы все.
Но на прощанье я прошу взаимности от тебя.

Я горе, боль и слёзы скрыть не в силах.
И причина сей печали Вам ясна.
Ведь скоро, очень скоро, Вы меня покинете.
Уедешь, но ты не увезешь лишь память о себе; ох, как ты мила..

Я отпущу тебя, конечно. Надо..
Но была бы воля.. Я б тогда..
Но ты ведь знаешь полностью меня одна..
И знаешь, что не удержу тебя я никогда..

Я Вас любила.. Ох, как я Вас любила!
Не говоря о чувствах никогда..
Ты прости меня, малышка Герман, дурака,
Что не говорила я, как сильно ты нужна..

Сейчас у Вас другой, другой мужчина в сердце.
Но любить Вас не перестану я.
И буду помнить я всегда, как когда-то
Вы полюбили меня, а я - дурак..


Рецензии