Светлане

Семнадцать лет прошло  и  также в воскресенье
Твое мы праздновали ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ…
Как быстро время пролетело, не понять мне,
Как будто бы вчера,
С тобой на свадьбу, выбирали платье…
Нахлынули воспоминания вновь,
Медаль вручили мне со  званием свекровь!
Невесткой  ты вошла в наш дом,
Нет не вошла, на руки взял тебя  мой сын
И в дом  занес…
Светились  оба вы от счастья !
Пусть мимо  пролетят ненастья .
Я Господа  молить не перестану,
Пожалуйста, оберегай, храни  -  Светлану .
20 июня  2014г.


Рецензии
Душевное посвящение, Валентина, с уважением!

Жюр22   29.02.2020 12:45     Заявить о нарушении
Юра! СПАСИБИЩЕ!!!

Валентина Волгская   29.02.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.