За все Тебя благодарю

Спасибо,Господи, Тебе,
За то, что Ты в моей душе,
Что направляешь и ведешь,
С пути мне сбиться не даешь.

За каждый день, за каждый час,
За солнца луч в душе у нас
За то, что хлеб всегда имею,
Я пред Тобой благоговею.

За то, что я смеюсь и плачу
Что в этом мире что-то значу,
За то что вижу мир сама,
Что я на свете не одна.

За то, что есть моя семья,
Что их люблю безумно я,
С открытым сердцем и душой
Смотрю на мир этот большой.

Мне б научиться всех любить,
Тепло души своей дарить,
Своим словам всем цену знать
И никого не обижать.

Знать, просыпаясь по утрам
Что лучший день Тобою дан,
Чтоб сотворить могла благое
И отчитаться пред Тобою.

Я знаю, Ты со мной везде
Спасибо, Господи, Тебе,
Незримо Ты меня ведешь,
С пути мне сбиться не даешь.


Рецензии