у очарования есть имя?

У очарования есть имя ?
Разумеется,известно мне.
Без него не жизнь моя, пустыня.
Взгляда твоего не вижу, нет.

Платье только, лёгкое, свободно.
К телу прикасалось ? Ни на миг.
Сшито будто бы тебе в угоду .
Как влитое, в этом шарм и шик.

Голос  вспомнил только недовольный.
Целовал тебя повыше бус.
Две ступни, одна, другая голень.
Тонкие, в руках держать боюсь...


Рецензии