И что ни говори

Себя ты не кори и душу не неволь,
И не мои стихи - причина откровений.
Звучу лишь для тебя я нотой ля бемоль,
Мотивом светлым, музыкой мгновений.

Гармонии чисты и выстроены в ряд,
А ритм мелодии то прост, то слишком сложен.
Себя не обмануть нам столько лет подряд:
Мы так с тобой близки и, в общем - то, похожи.

И пусть вокруг твердят про сложность бытия,
Про судьбы и про дни, прошедшие напрасно,
Но ты - всецело мой, и я - давно твоя,
И что ни говори, а это - так прекрасно!

                20.10.2014г.


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.