Сыну

В каждом сердце найдётся место
Для близких,родных людей.
Но дороже всего на свете
Место в сердце своих детей.
Через годы пройдя устало,
Понимаешь порой не раз,-
Раньше очень тебе не хватало
Этих добрых,пытливых глаз.
И спасибо тебе,сыночек,
Что есть в сердце твоём уголок,
Где бессонной тяжёлой ночью
Успокоить меня ты смог.
За то,что честно и просто любишь.
За то,что гонишь всегда печаль.
За то,что веришь всегда ты людям.
За то,что смотришь с надеждой в даль.
Хорошо,что живыми считаешь
Даже камни,что у твоих ног.
Как же часто ты мне помогаешь
Пройти множество трудных дорог!
Будет время-звезда зажжётся,
Чтоб в дороге тебе светить!
В твоём сердце пускай остаётся
Место,где бы я смог любить.
И вода пусть ласкает берег...
И деревья шумят в садах...
Защититься от муки время
В твоих детских,родных руках.
А потом,когда час настанет
Мне гореть в вышине звездой,
Моих мыслей коснётся устало
Тихий берег морской водой...
©03.08.2013


Рецензии
"Хорошо,что живыми считаешь
Даже камни,что у твоих ног"!!! Хорошо сказано.

Александр Леонидович Щепанский   21.10.2014 02:12     Заявить о нарушении
Это не просто слова...

Журавель Юрий Юрьевич   23.10.2014 01:32   Заявить о нарушении