чурчхела

Не знаю, похудела ты ли, подурнела ?
Тебя отвез в небытие я в среду ?
Неделя словно бесконечная " чурчхела ".
Лишь позвонить.Запрет твой, что приеду.

Ты игнорируешь мои тупые просьбы
О самом маленьком свидании на свете.
Где целовать тебя в холодный носик .
И остальное поцелуями отметить ...

Твои заботы только вот натерли холку .
От злых словечек ломит как затылок !
Вот встретимся, тогда я буду волком.
И буду делать все, чтоб дольше не забыла.


Рецензии
Классно про чурчхелу!
Каждый орешек - день?... )))

Пантера Тигрис   21.10.2014 20:59     Заявить о нарушении
каждый орешек - вдох)

Андрей Марышев   22.10.2014 10:36   Заявить о нарушении