Настоящая любовь, лишь однажды приходит

Я боюсь тебя потерять, но и удержать не хочу,
Если ты не моя судьба, всё равно уйдёшь..
Поэтому с тоской, смотрю на тебя и молчу)
Ты сам выберешь себе путь..и свою найдёшь..

Солнышко! Пройдёт мало времени и ты поймёшь,
Что настоящая любовь, лишь однажды приходит)
И станешь мыслить, что делаешь, как живёшь?
Что ты сделал для неё, и кого всё ещё ждёшь)..

Возможно, ты всё осознавая, ко мне придёшь)
Но моли Бога, чтобы не слишком опоздал..
Собираясь в путь, не узнаешь, как дойдёшь,
Возвращаясь, что потеряешь..и что найдёшь)...


Рецензии