бреду одна среди алей

Бреду одна, среди аллей

Бреду одна, среди аллей
под пологом ветров.
Мне кажется, что я во сне,
где нет, души оков.
Там, чувства плачут в тишине,
Раскрепостившись, вдруг.
И белый голубь в вышине,
как-будто светлый дух.
Паря в небесной синеве,
забыл он о земле.
Его свободная душа,
зовет меня к себе.
И я голубкой обернусь,
и полечу к нему.
Я больше смерти не боюсь.
Она мне ни к чему.
Мечтам наивным улыбнусь,
рукой махну вослед.
Я к этим мыслям не вернусь,
ведь сказка, чистый бред.
Пусть, будет жизнь, но на земле,
среди лесов, полей,
среди просторов городских,
среди толпы людей.
2014 год.


Рецензии