Добавил май зелёной краски

Добавил май зелёной краски,
Проспект Бумажников расцвёл.
Повсюду жёлтый одуванчик
Под солнцем цвет свой приобрёл.
Через неделю ветер в Эжве
Одует светлые шары,
Суровый северный проказник
Лишит нас дивной красоты.
Как мимолётны у природы
Поляны жёлтых лепестков,
Так и в судьбе микрорайона
Лишь дуновения из слов.

Июнь 2013 г.


Рецензии