Сердечко моё

Сердечко мое

"Привет, мой милый. Ну, как дела?
Щемяще болит  сердечко ...
Самочувствие? Лучше слегка,
если б, не это местечко ...
Ты, пока отдыхай и поспи.
Я приеду тебя повидать
Только ты, прошу,  не грусти.
Сердце любит себя истязать.
Я тебе привезу новостей,
свежих фруктов, вкусный пирог.
Расскажу, сколько наших друзей
испытали немало тревог.
У меня? Все OK, хорошо.
занималась снова работой.
А на улице, знаешь, тепло,
хоть прогноз страшит непогодой". -
Пара фраз и кивков головы,
будто видит меня мой милый.
Я искала его средь толпы,
и теперь потерять не в силах.
Господи! - Я прошу, помоги.
Дай мне сил и терпения выждать
этот страшный момент пережить,
не сломаться, боли не выдать.
2014 год.


Рецензии