Нужно... Можно

Чтобы ветку сломать
Нужно дерево ранить.
Чтоб детей воспитать
Нужно часто не спать.
Можно просто прожить
И казаться всем странным.
Можно радость дарить.
Можно всем помогать.
Но когда в тишине
Тучи небо закружат,
А душа на распашку,
Чтобы всех уместить
Осознаешь вдруг ясно-
Этот мир очень нужен
Для того,чтобы верить.
Для того,чтоб любить
©14.08.2013


Рецензии