Поздняя любовь

Судьбы подарок выпал этим бабьим летом,
С листвой осенней кружит мыслей
хоровод,
Всё в прошлой жизни, не со мною было, где-то,
И только-только моё счастье настаёт!
Сильнее чувства стали, ярче ощущенья,
Переполняет нежность сердце до краёв,
Не упустить стараюсь каждое мгновенье
Она прекрасна - наша поздняя любовь!


    И пусть друзья твердят, что это наважденье,
    Виски седые, говорят, мол, бес в ребро.
    А я влюблен и переполнен вдохновеньем —
    Они завидуют, что мне так повезло!

Неважно, что мои виски посеребрились
Так манит золотом осенняя листва!
Мы неспроста с тобою встретились, влюбились     
И услыхали снова нежности слова.
Душа как в юности порхает вольной птицей,
Оставив где-то позади печалей груз.
Спасибо, Господи, за дар опять влюбиться,
Поверь, я очень потерять его боюсь.

     И пусть друзья твердят, что это наважденье,
     Виски седые, говорят, мол, бес в ребро.
    А я влюблен и переполнен вдохновеньем —
    Они завидуют, что мне так повезло!


Рецензии
Бабье лето пусть не заканчивается - хорошее время... Читала с удовольствием! Солнечных дней и людей вам!!!☺☼

Людмила Углова   28.02.2016 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Светлана Тюряева   28.02.2016 08:17   Заявить о нарушении
Удачи на все случаи жизни!!!☺

Людмила Углова   28.02.2016 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.