Мираж

Так хочется думать, что все еще будет,
Что нужно лишь подождать-и станет теплей,
Что все неудачи-только сплошные иллюзии,
Которые просто хотят научить быть сильней...

С каждым днем тяжелее становится думать.
С каждым днем о другом мне сложнее мечтать.
О, так не хочется голос мне разума слушать!
Вот бы заставить его на чуть-чуть замолчать,
И витать в облаках, позабыв о печали и грусти,
Улыбаться и радостно-искренней быть налегке...

Но увы, осознав пораженье- оно не отпустит,
Ты поймешь- это был лишь мираж вдалеке.


Рецензии