Тоска по вдохновению

О чём писать, когда угасли чувства,
Былая страсть сошла уже на нет?
А юности отчаянным безумствам
Клеймо ты ставишь «абсолютный бред».

Всё хорошо давно, всё как у всех -
Муж верный рядом, лучшая подруга,
Ребёнок – главный в жизни твой успех…
И тайное желанье чуда!

А вдруг? Ведь можно помечтать,
Щекой прижавшись к золотой березе,
Вдруг, снова, ты научишься летать
И хоть немного станешь несерьёзной.

И та, которая , покинула тебя,
Что музою прекрасною зовётся.
К тебе придёт с дождями сентября,
И строками чудесными прольётся.


Рецензии