Пожелания

В моей жизни,как в интересном романе
Были встречи,разлуки и похороны
Я не знала,как надо молиться о маме
Быть оставленной в детстве ради мамоны
Эта память лишений долго терзала
Жаль,что с раннего детства я не узнала
Ласки папиных рук.Что такое -отец.
Всё  себе сочиняла,воображала,и несла
На головке терновый венец.При живых
Родных близких,была сирота.Я не знала
Что жизнь сует суета.Стала взрослой,
Прошла через боль отвержений.Всё узнала
О Боге!И доверилась Сущему.И,теперь я
Не знаю печаль унижений.Радуюсь,даже
Хлеба кусочку насущнему.Боль моя притупилась
Стала родной.Я о маме молилась сокрушенной
Душой,Всё простила,чего лишена была
В детстве.Бог открыл в моём сердце Своё
Божье сердце.Моя жизнь!Это праздник среди
Разных будней.Никого не сужу.Пусть меня
Не осудят.Я мечтаю о кельи в Горненской
Выси.Чтобы ангелы пели,чтобы чистые мысли
претворялись в дела.Чтоб сиротство исчезло
Чтобы не было войн,чтобы не было тесно
На огромной планете никогда никому.Чтоб
Не плакали дети проклиная войну.


Рецензии
Интересно,Надежда,
С 1 Мая поздравляю

Чёрный Принц 0   01.05.2019 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.