Душа пограничника

Сколько в мире я дорог
И тропинок прошагал,
И родительский порог
Меня верно принимал.
Я, как мог, его берёг-
Отчий край, страну берез,
Охраняя от тревог,
От печалей и от слёз.

    Территория земли
    Где живут мои друзья-
    Территория  любви-
    Это Родина моя.
    Ты  букет моей души
    С уважением прими ,
    И, как любящая мать,
    Поцелуй и обними.

Пусть тяжёлый автомат
Натирает мне плечо,
Я живу не для наград,
А для большего еще.
Быть любимым той  страной,
Что Россиею  зовут,
И суметь ее собой
Заслонить когда-нибудь

    Территория земли
    Где живут мои друзья-
    Территория  любви-
    Это Родина моя.
    Ты  букет моей души
    С уважением прими ,
    И, как любящая мать,
    Поцелуй и обними.


Рецензии