Невское танго

Вечер легкий, таинственный,
Плавно слился с рассветом,,
Ночи белой, изысканной,
Свет нисходит с небес,
Ты со мной, мой единственный,
Мое счастье заветное,
В ритме танго поистине,
Ищешь море чудес.
          Танго, Невское танго,
           Растекается плавно,
           Берега покрывая,
           Словно тайны туман
          Танго, Невское танго
           Словно волны, упрямо,
           Словно ветер, случайно,
           Словно счастья фонтан.
Ритма страстью пронзительной,
Радость в такт разгорается,
И любовью пропитана,
Наполняет мечту.
Всполох чувств упоительных,
К небесам устремляется,
Птицей гордой стремительной
И поет на лету
          Танго, Невское танго,
           Растекается плавно,
           Берега покрывая,
           Словно тайны туман
          Танго, Невское танго
           Словно волны, упрямо,
           Словно ветер, случайно,
           Словно счастья фонтан.
В дивном сне растворяюсь я,
Обнимая любимого,
С ним танцуя у берега,
Это танго любви,
Улыбаюсь я Янису,
Негой ночи хранимая,
И целую ответные
Нежно губы твои.
          Танго, Невское танго,
           Растекается плавно,
           Берега покрывая,
           Словно тайны туман
          Танго, Невское танго
           Словно волны, упрямо,
           Словно ветер, случайно,
           Словно счастья фонтан.



          
       


Рецензии