Люби, малыш, весь мир!

Люби, малыш, весь мир!
Лети, малыш, и падай в синеву!
Тебя ведь тоже кто-то любит,
И падает, как ты, в объятья синевы...

Мечтай, малыш, влюбляйся!
Живи, малыш, и сердце открывай!
Всё ведь возможно в нашей жизни...
Смелей шагай и не робей!

Будь искренним, малыш, всегда!
Ребёнком будь, малыш, и сохраняй игривость!
Улыбки светом - озаряй сердца,
И радуйся неудержимо цветам и Солнцу без конца!..

18.01.2012


Рецензии