***

Экономя кучу сил,
Мой миленок - мастер!
Он меня обсеменил
И подругу Настю!

Экономия на марше!
Мы в котлеты хлеб кладем,
Сэкономим мясо в фарше,
И здоровье сбережем!

Сэкономленный аванс -
Гордость для родителя
Для семьи, для всех для вас
Вместо вытрезвителя

Медицинские маневры
Я нисколько не боюсь,
Экономя на медсестрах,
Я и дома проблююсь!

Моя Маша отдалась
Мише мерчендайзеру,
Сэкономила для нас
На покупке Драйзера!

Если ты пришел в бордель,
И зажилил бабки,
Экономия, поверь,
Не сулит тебе ничего хорошего...


Рецензии