2014. 10 20 кто я такой

2014.10 20   КТО Я ТАКОЙ 

"Кто я такой, - понтифик возгласил, -
чтоб геев осудить?"
Понтифик, ты Верховный Жрец**,
присвоивший ту власть от Бога,
которая соборности дана!
При возгласе таком
ты выглядишь убого.
В свидетели бы Бога пригласил
который мужеложство, скотоложство
в Завете Ветхом осудил. -
Ведь СПАЙСОМ, мужеложством, "гееложством"
потомка своего убил*.
Вместо того, чтобы Заветы Бога
мир не в разврате сохранил!!

Вот и Обама вдруг решил,
что он для мира господин
(замечу - был такой уж не один),
что, наплевав на здравый разум,
всех не согласных с ним нагнуть.
Нет, вспять не повернуть
развитие вселенной!
И пусть не сразу - постепенно
поймём мы эту суть.
Ну а за правду эту вот
прошу, не обессудь -
нам от неё не должно отвернуть.
--------------
*  ЭТО оружие ты применил...
**Жрец не от слова ЖРАТЬ (и тем более не РЖАТЬ!), но ИЗРЕКАТЬ (ГЛАГОЛИТЬ) - говорить об Истинно Божием, ВЕЧНОМ, в том числе и о страстях пагубных для всего человечества.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.