Боевик, комедия и мелодрама

«Боевик, комедия и мелодрама» - если к твоему опусу подходит одно из подобных  слов, то на тебе стоит печать. Хотя жанры славные, я сам с удовольствием коллекционирую выдающиеся экземпляры…

Жанр - это узость поперек, а интрига -  скорость вдоль и вот ты уже не человек свободный, а машина на дороге...


Рецензии