Член как гриб

Член как гриб, что лучше растет на больном или мертвом дереве. …Легко, во множестве сгрудились на этом  пне. Сладострастник старый. У всех грибов одна и та же схема: ножка, а сверху шляпка, лужица, пик. И у грибника оргазм, трясется раз…


Рецензии