Мысли и Мода

В сумраке вечера ближе свобода
Скованных слов и замерзших идей.
В коих сливаются мысли и мода,
Танцы с огнями и шёпот теней.

Долг ритуалу отдать без опаски,
Лечь на алтарь, словно шлюха в кровать,
Вымазать сущность в безумные краски -
Это как нерв – проводник разорвать!

Болью взорвать дно дырявого мира,
Вырвать из недр подземелья огонь
И раствориться, стать легче эфира,
От хироманта отдернув ладонь.

Ложное чувство покоя в раздоре
С твёрдыми штампами. Это баланс?
-Крови хочу! – Я пишу на заборе...
За многоточием следует транс.


Рецензии